АКЦИЯ!!! новые 1-но комнатные квартиры 40 м.кв от застройщика в Ворзеле 28 000 $!!! Акция!!! Квартира бизнес-класса с дизайнерским ремонтом!!! ВНИМАНИЕ!!! Новые квартиры в г. Ворзель в доме БИЗНЕС КЛАССА от 31 000 у.е. !!!!

Интересное и полезное

Перейти к недвижимости


Краткая информация по Ворзелю

Ворзель – поселок городского типа в Киевской области, в 35 километрах от Киева, известный климатический курорт. Расположен Ворзель в зоне Полесья на территории 760 гектаров, из которых почти 500 га – природные заповедники и лесопарковые зоны.

История Ворзеля началась в конце XIX века строительством здесь железной дороги и растущей популярностью края как оздоровительной местности. Благодаря наблюдениям академиков Г. Д. Стражеско и Б. М. Маньковского в области были отмечены исключительные природно-климатические условия, способствующие успешному излечению многих заболеваний сердечнососудистой и нервной системы, а также детского туберкулеза. В поселке тут же был построен первый санаторий с водолечебницей, а к 1938 году Ворзель уже обрел статус курорта всеукраинского значения.

Сегодня в Ворзеле работает 12 оздоровительных заведений, достойно продолжающих курортные традиции. Успешно используются климатотерапия, водные процедуры и  озокеритолечение, применяется лечебная физкультура, кислородная терапия, аппаратная физиотерапия, лечебное питание и другое. В санаториях функционируют кабинеты функциональной диагностики, озокеритолечебницы, ингалятории, массажные кабинеты, клинические и биохимические лаборатории, аэросолярии. А врачи с успехом справляются с ишемической болезнью сердца, атеросклерозом венечных артерий сердца, гипертонической и гипотонической болезнью, сахарным диабетом, неврозами и др.

Главная достопримечательность Ворзеля – его природа и климат. Мягкая температура на протяжении года, невысокий уровень солнечной радиации и умеренная влажность позволяют отдыхающим принимать процедуры в наиболее благоприятном для здоровья режиме. Обширные сосновые, дубовые, осиновые и березовые леса всегда радуют собирателей обилием грибов и ягод. Здесь также произрастает много редких и целебных растений.

Удачное расположение Ворзеля позволяет отдыхающим занять свой досуг интересными экскурсиями. На автобусе или автомобиле можно осмотреть многие интересные музеи и храмы края, а также уникальные достопримечательности Киева.


Еще статьи

В БТІ Кеєва зміни
Забудовники Ірпеня займають більшу частину ринку
Как добраться до Ворзеля
красивейшие места, чистый воздух, хорошее настроение...
Таунахаузы
по 204 м.кв.
теперь стоит как квартира!
Таунхаууз
240 кв.м. всего за 125 000 $






Продажа квартир в городе Буча, Квартира от застройщика в городе Буча, Квартирный дом в лесу в городе Буча, жилищный комплекс в городе Буча, Квартира в элитном доме в городе Буча, квартира со свободной планировкой в городе буча, 1к квартира в городе Буча, 2к квартира в городе Буча, 3к квартира в городе Буча, 4к квартира в городе Буча, двухуровневая квартира в городе Буча, квартира в пентхаузе в городе Буча, квартира - студия в городе Буча

Продажа квартир в Ворзеле, Продажа Таунхаузов в Ворзеле, Таунхауз в Ворзеле, Квартира от застройщика в Ворзеле, Жилищный комплекс в Ворзеле, Квартира в элитном доме в Ворзеле, квартира со свободной планировкой в Ворзеле, 1к квартира в Ворзеле, 2к квартира в Ворзеле, 3к квартира в Ворзеле, 4к квартира в Ворзеле, двухуровневая квартира в Ворзеле, квартира в пентхаузе в городе Ворзеле, квартира - студия в Ворзеле, квартиры в курортном городе Ворзеле

Продажа квартир в городе Ирпень, Продажа Таунхаузов в городе Ирпень, Таунхауз в городе Ирпень, Квартира от застройщика в Ирпене, Жилищный комплекс в Ирпене, Квартира в элитном доме в Ирпене, квартира со свободной планировкой в городе Ирпень, 2к квартира в городе Ирпень, 4к квартира в городе Ирпень, двухуровневая квартира в городе Ирпень, квартира в пентхаузе в городе Ирпень, квартира - студия в Ирпене